You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Serahkan Bantuan Tenis Meja
photo Nurito - Beritajakarta.id

Walkot Jaktim Serahkan Bantuan Perlengkapan Tenis Meja Bagi Warga

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, secara simbolis menyerahkan bantuan tenis meja pada warga, Senin (1/8). Penyerahan secara simbolis dilakukan di halaman kantor walikota pada 14 warga penerima bantuan.

Total bantuan yang diberikan hari ini ada 333 set.

Anwar mengatakan, penyerahan bantuan sarana olahraga ini merupakan realisasi dari usulan warga yang disampaikan melalui Musrenbang, serta reses anggota DPRD.

"Ini semua bantuan dari APBD, saya minta pelihara dan rawat dengan baik," kata Anwar.

Sudin Nakertransgi Jakpus Serahkan Bantuan Peralatan Usaha

Dia berharap, bantuan lapangan tenis meja ini dapat meminimalisir terjadinya aksi tawuran remaja, sekaligus mengasah potensi olahraga generasi muda.

Kasudin Pemuda dan Olahraga Jakarta Timur, Suyoto menjelaskan, jumlah lapangan tenis meja yang diberikan untuk warga pada tahun ini ada 353 set. Usulan dari hasil Musrenbang yang diakomodir dan persyaratannya sudah lengkap ada 223 set. Kemudian yang mengajukan melalui reses anggota dewan ada 100 set.

"Jadi, total bantuan yang diberikan hari ini ada 333 set. Sisanya akan diberikan jika ada usulan urgen dari OPD lain," bebernya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6318 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1985 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1819 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1580 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1308 personBudhi Firmansyah Surapati